上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コメント(-)
自分で切って下茹でして冷凍しておけばいいのですが、それすら面倒なときは買ってきちゃいましょう。
このまま炒めたり汁物に入れたりちょっと野菜が足りないときに足したり、とっても便利。

あと、冷凍ブロッコリーのすばらしところは、お弁当のすきまに、「凍ったまま」入れることで
一定時間は「保冷材」として働いてくれるところです。
夏場のお弁当は傷むのが心配ですよね。
「すきまを埋める」という意味でも形状がいい感じ。
これは便利です。





コメント(0) トラックバック(0)
トラックバックURL
http://jitanfood.blog.fc2.com/tb.php/39-d90ff690
トラックバック
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。