上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コメント(-)
パスタのソースにする、サラダにかけてドレッシングとして使う、
肉・野菜・魚を蒸したり焼いたりソテーしたりしてかける。
もりつけをキレイにすると、ちょっとしたおもてなし料理にもいい感じです。

料理例:
海老のバジル和え(じゃがいもと海老をゆでてバジルソースで和える)
白身魚のソテー(白身魚をバターでソテーしてバジルソースをかける)
カルパッチョ風(刺身用の魚・真鯛やサーモンなど、にバジルソースを和える)
カプレーゼ(フレッシュモッツァレラチーズとトマトをいい感じに切って並べてバジルソースをかける)






コメント(0) トラックバック(0)
トラックバックURL
http://jitanfood.blog.fc2.com/tb.php/37-d4edd573
トラックバック
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。