上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コメント(-)
梅干のたねをとって叩いてペースト状にして・・・っていう作業が省略できます。
とっても便利。

料理例:おにぎりの具、ご飯にかける、梅しそバターしょうゆパスタ、冷やしそば冷やしうどん、とんかつに大根おろしなどと一緒に添える、刻みオクラ+練り梅+おかかで和え物、短冊切りにした山芋+練り梅+しょうゆでおつまみ




コメント(0) トラックバック(0)
トラックバックURL
http://jitanfood.blog.fc2.com/tb.php/34-a09eebd5
トラックバック
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。